hTC新機敲釘 螢幕裂了

民視 – 2012年6月1日 下午8:02

網路上流傳一段影片,有人把新款手機當榔頭,拿來釘木頭,猛敲之後手機螢幕卻完好如初,不過有位竹科工程師看了影片後,拿一支全新的同款手機來測試,結果才敲三下,螢幕就裂開了,大嘆網路影片不要相信。

拿HTC新款手機當榔頭,死命猛敲釘子,敲到手都軟了,釘子也歪了,手機螢幕竟然完全沒事,還可以正常操作,這段影片在網路上流傳,三天內吸引7萬人次瀏覽。

有位竹科邵姓工程師看到影片後,拿自己剛花了2萬2千元新買的同款手機,大膽嘗試,可是結果卻是大不相同,真是有夠慘!工程師有樣學樣,但看看自己的手機螢幕卻是裂得很徹底。

Nokia手機一樣拿來敲鐵釘,似乎也沒事,但如果換成摔的,正面著地,iPhone螢幕裂了,三星手機則是刮傷了,網路上流傳的類似影片實在不少,不過民眾可別什麼都當真,以免像這位邵姓工程師,最後花了5千多塊換新螢幕,實在得不償失。

……..文章來源:按這裡