聯想考慮在德國生產電腦零件

作者: 鉅亨網鄭杰 綜合報導 | 鉅亨網 – 2012年6月4日 上午11:21

據外媒報導,中國聯想電腦 (Lenovo)(0992-HK)(LNVGY-US) 考慮在德國 Thuringia 州的 Soemmerda 生產電腦零件。

《Euro am Sonntag》報導,聯想去年收購了電子設備製造商 Medion AG,Medion 產品同樣也在德國當地製造。

根據報導,聯想歐洲區經理蘭奇 (Gianfranco Lanci) 表示:「現階段,我們正在觀察,除了 Medion 產品外,我們是否亦可在 Soemmerda 生產聯想品牌產品。」據報,聯想將在今年夏天做出決定。

此一舉措將可讓聯想成為在德國生產品牌產品的亞洲第二大電腦製造商,僅次於日本的富士通 (Fujitsu Technology Solutions Inc)。

 

……..文章來源:按這裡