中保再加值推NXT智慧商管系統上市 節能管理也成重要訴求

作者: 鉅亨網記者張欽發 台北 | 鉅亨網 – 2012年6月6日 下午5:18

李榮貴中保科研本部總經理今天宣布「NXT智慧商管」系統上市,並提供保全、門禁之外的多重服務。(鉅亨網記者張欽發攝)

6月10日將展開第一階段電費調漲,中興保全繼「My CASA」智慧宅管系統之後,趕在電費調高之前,再度推出「NXT智慧商管」產品上市,推出專為中小型商家量身打造的「NXT智慧商管」,不僅有保全功能,還具備影像監看、門禁管制、視訊會議、音樂公播,以及時下最夯的「節能管理」功能,為商家省下20%的電費,並徹底滿足頭家經營管理需求。

目前中興保全的服務客戶數達到13萬戶,而其中商業用戶占70%,中興保全的此一新「NXT智慧商管」系統的推出,以「雲端智慧」提供客戶端對新的加值服務平台,對於中興保全未來的營收也有加持的效果。

中興保全成立至今已34年,總經理李榮貴表示,34年來中興保全集團以「安全、安心」為核心、「科技、人文」為精神,而透過中興保全研發團隊的整合科技,中興保全再次創新「保全服務新形態」,跳脫傳統單一功能的服務範疇,朝向更全面且跨領域的安全管理發展推出「NXT智慧商管」。李榮貴並強調,「NXT智慧商管」系統的命名,其中的「X」即代表此一新系統平台的服務將開發無限的可能性。

李榮貴並指出,用電成本向來為中小型商家的主要經營成本支出,因此尋找更精準的用電方式,並長期進行用電監控與管理,才能發揮成本控制的最大效能。「NXT智慧商管」以電力管理為核心,進行監測與實際分析用電情形,提出最佳用電對策,讓中小型商家經營者,掌握實際用電數字,大大提高用電準確度。經中保以12個辦公場域測試後,電費支出可有效節省達到20%的水準。

NXT 節能管理是中保今天推出「NXT智慧商管」新平台上市的重要訴求點之一。(鉅亨網記者張欽發攝)

中興保全副總經理朱漢光,「NXT智慧商管」以最簡便的方式來協助商家做測知,除了節能也能省下人力操作的費用負擔,更可協助大企業導入設備用電安全管控;而為了滿足頭家的開店經營需求,「NXT智慧商管」設置遠端控制功能,可透過保全系統的連動設定,讓管理操作更簡易、更有效率,例如打烊離開店舖,才想起某項設備電源忘了關,這時只要利用遠端控制的設定即可關閉,不必再辛苦跑回現場。

另外,各種與店舖經營所需的服務,包含從商家開業最基本的最需要的保全服務,到員工到班打卡的門禁考勤、音樂公播、視訊會議,以及「NXT智慧商管」的節能管理,全都整合在一個平台上,簡單說,「NXT智慧商管」所蘊含的服務設計邏輯,中興保全指出,此一系統的推出,就是單一平台「整合各種單項服務,讓使用者操作更簡單」。

……..文章來源:按這裡