搶進中階智慧機 華為推新機 在台銷售今年挑戰20萬台

作者: 鉅亨網記者陳俐妏 台北 | 鉅亨網 – 2012年6月7日 上午11:05

中低階智慧機戰場又起!華為發表年度首款智慧新機HUAWEI Ascend G 300,主打8000元有找,鎖定學生和社會新鮮人市場。華為技術台灣總代理訊崴技術無線終端產品部副總經理陳祥霖表示,預計下半年再推出10款高中低階機種,2款平板,以完整產品線佈局,今年智慧機在台銷售挑戰20萬台目標。

陳祥霖指出,台灣高階智慧型手機市場已趨穩定,萬元以下中低階市場將成為廠商決戰的主戰場。華為以價格親民卻具備超值實用規格的中階新機Ascend G 300打頭陣,搶攻暑假學生換機潮。華為並預計於下半年度一口氣推出10款高、中、低階手機及2款平板電腦新品,以各具特色的完整產品線,滿足各種不同類型消費者的需求。

陳祥霖也指出,陸續於今年CES、MWC等國際大展亮相的吸睛旗艦機種HUAWEI Ascend P1及四核心機王Ascend D quad,也將於第3、4季在台登場。今年華為則訂出在台銷售20萬台智慧型手機的目標,要比2011年成長倍增。

HUAWEI Ascend G 300 搭載4吋IPS硬屏大螢幕、1GHz高速處理器、DTS環繞音效,並具備5秒快速開機、7.2Mbps高速上網等特點,單機售價7990元,搭配獨家中華電信資費方案,月繳703元即可以990元專案價把手機帶回家。

……..文章來源:按這裡