最硬砂紙!刮HTC背蓋 硬幣磨出粉

TVBS – 2012年6月7日 下午12:10

又有惡整手機的影片!之前有網友將HTC新款的智慧型手機,當成鐵鎚來敲釘子,現在又有民眾把這款手機背蓋,當成是「砂紙」拿來磨硬幣;神奇的是,硬幣都被磨出粉,手機背蓋卻不留刮痕,讓網友直呼,這款手機的功能未免也「太強大了」! 影片拍攝者:「那我們來測試一下,它的外殼是不是像金屬一樣,刮不壞呢?」

HTC新款手機有多耐操,網友直接拿錢幣,要來測試背蓋有多硬。

影片拍攝者:「拿50元好了,金色的,刮在上面會比較明顯。」

厚度較厚的50元,在手機背蓋上用力的刮啊刮,果然留下一道又一道的刮痕,但就在這個時候,神奇的事情發生了。影片拍攝者:「輕輕一擦,耶,沒有了。」

手指輕輕滑過,手機背蓋上的刮痕竟然奇蹟似的消失,重覆再試一次,網友再拿50元用力刮,下一秒刮痕還是瞬間消失,這段影片被PO上網,網友覺得這背蓋也太強大了,更有人直呼以後木工出門,不用帶工具,因為這款智慧型手機,又是砂紙、又是鐵鎚。

之前才有網友拿同款手機,測試敲釘入木,結果把手機螢幕都給敲裂了,但還是有人不死心,發揮科學家精神實測背蓋硬度,不過也有網友「踢爆」,認為手機背蓋經過特殊處理,本來就比錢幣硬,還有網友提議,下次乾脆拿手機擋子彈好了,網友KUSO挑戰手機極限,似乎也讓這款手機引發話題。

……..文章來源:按這裡