偽造證件仲介打工 12人被逮!

華視 – 2012年6月7日 下午6:58

真的是惡人無膽嗎?新北市警方破獲非法仲介集團,一名中東籍男子阿里巴巴,專門販售偽造的居留證給同鄉,仲介打工,移民署幹員循線逮到主嫌和其他11名非法外勞,沒想到阿里巴巴被大陣仗嚇壞了,竟然當場暈倒,讓警方抓人卻變成救人。

大批警方、移民署幹員衝進房間裡,中東裔台灣女婿阿里巴巴幾乎嚇傻了,被問有沒有非法仲介,阿里巴巴堅持說沒有,還試圖和警方開玩笑聊天,想轉移注意力。但下一秒阿里巴巴竟然倒在地上,他被嚇暈了,幹員怎麼喊、怎麼叫,阿里巴巴就是沒反應。

沒多久救護人員趕到,抬下樓送醫,阿里巴巴才被救了回來,原來阿里巴巴專門偽造居留證和工作介紹卡,以一張一萬美金的代價,賣給其他非法居留的外籍勞工,夜路走多了,碰上警方查緝。這個阿里巴巴卻沒有天方夜譚寫的這麼神勇,昏倒差點沒命,救活之後還是被依偽造文書、詐欺罪移送法辦。

……..文章來源:按這裡