華為 Ascend G 300整合DTS Envelo技術

作者: 鉅亨網記者陳俐妏 台北 | 鉅亨網 – 2012年6月8日 下午5:21

音訊品牌廠 DTS宣布最新上市的華為Ascend G 300整合DTS Envelo技術,提供使用者極致行動音效體驗。採用DTS技術的行動裝置陸續上市,突顯音效技術正迅速融入各種行動裝置,更代表行動消費者對於高品質音效需求與日俱增的重要性。 DTS大中華區總裁Roy Law表示,音效果成為手機製造商提升整體娛樂體驗過程中不可忽視的一部分。DTS和華為的合作提供消費者在行動裝置上最為真實動感、自然飽和的出色音效,透過DTS的技術,可以拓展聲音的深度和廣度,創造更加豐富的音質。  訊崴技術無線終端產品部副總經理陳祥霖指出,隨著行動產業的快速發展,提供市場最具創新力的產品是華為致力經營的目標。透過與DTS的緊密合作,不僅增強華為產品的競爭力,能打造一個真正具有臨場感的音域環境,滿足消費者對在智慧型手機上獲得絕佳聲音體驗的需求,提供使用者感受前所未有的行動娛樂體驗。

……..文章來源:按這裡