HTC One家庭歡樂製造機

作者: 馮景青╱專題報導 | 中時電子報 – 2012年6月13日 上午5:30

中國時報【馮景青╱專題報導】

有2個幼稚園孩子的Karen表示,從來沒有想到智慧型手機會為家庭日帶來這麼多的歡樂。Karen指的是她前一陣子新買的HTC One手機,當初買的原因是幫幼稚園大班的女兒錄影與拍照。

■邊錄邊拍 同時拍特寫

Karen表示,雖然這款手機不便宜,但是可以錄下女兒全班話劇的整個過程,女兒表演的畫面還用「邊錄邊拍」功能,拍下特寫畫面。而他的小女兒,從來不會乖乖的靜下來讓人拍照,HTC One上的連拍功能,不僅捉得住她的可愛姿態,也捉得住和爸爸、姊姊間的互動。

此外,全家出遊,HTC One不僅是一款導航機,取得即時交通訊息,還可透過藍牙音訊配件,用車用音響播出喜歡的Beats音效音樂或兒童網路廣播節目。拍下的照片或錄影,可以立即傳送到隨手機附送的網路雲端Dropbox去,給爺爺奶奶欣賞。回到家手機拍攝的照片還可以透過Media Link HD(插在液晶電視的HDMI上),用3根手指輕播手機螢幕即可將影像從液晶大螢幕上播放出來,大家一起欣賞。

■昏暗光源下 拍出好照片

單身在台北工作的Jessica則指出,每一次回到南部家裡,母親總是煮一桌好料,一家人東扯西聊的,用相機拍照父母親會不自然,用手機拍就會輕鬆許多了,反正就是拍著好玩的。她沒想到HTC One在昏暗的光源下也可以拍下清楚的照片,而且色澤相當飽滿,加上對焦快,拍下不少自然的照片,成為她在台北想家時拿出來看的一大安慰。

HTC表示,HTC One從3月以來陸續上市,它的照片品質、音樂效果、居家影音串連及行車體驗獲得許多消費者的欣賞,包括不少各行業的達人都熱力推薦,包括美食家吳恩文、彩妝師劉培華、旅遊作家凌敬堯、愛玩客主持人惟毅、插畫家劉瑞祺和編舞家許杏君等,都是HTC One的愛用者。

根據市場通路指出,HTC One X是4月銷售最佳的手機,銷售量約7萬支,且5月也持續熱銷,銷量不減,成為目前台灣最夯的熱門手機。

……..文章來源:按這裡