倫敦奧運》三星邀請在地企業家、夢想運動家出任火炬手

作者: 麗台運動報 | 麗台運動報 – 2012年6月14日 下午7:43

三星電子(Samsung)今日宣布:2012倫敦奧林匹克運動會聖火傳遞指定合作夥伴,將邀請夢想鬥士陳彥博、台灣電信業龍頭中華電信副總經理石木標以及台灣知名家電通路BEST倍適得電器董事長彭君平,代表台灣前往英國擔任傳遞2012奧運聖火火炬手。

台灣三星總經理文星鉉表示:「台灣三星也希望推薦最能體現台灣精神的優秀選手,藉由他們激勵人心的故事,實踐並發揚『人人奧運』的理念,讓奧運不再是遙不可及的夢想,讓世界各地的每個人都有機會踏上夢想的殿堂完成壯舉。因此我們推薦最能體現台灣精神的優秀選手,包括國內響應在地關懷精神的企業家、與台灣夢想運動家,與來自全球8000名聖火傳遞者共同參與迎接奧運的神聖傳統。」

台灣三星也落實在地回饋,邀請三位台灣體壇潛力新星,共同前進奧運神聖殿堂,包括:世界少棒聯盟亞太區錦標賽投手獎得主龜山國中宋文華、勇奪全國競技體操錦標賽六面金牌的國二生李享恩、以及HBL女甲級籃球賽因關鍵得分贏得勝利的北一女畢業生闕毓萱共同參與奧運盛事,提前見識奧運夢想及未來舞台,期待在不遠的將來代表台灣在國際體壇上發光發熱。

此外,中華電信與三星合作於Samsung GALAXY SIII手機「S Suggest推薦區」客製奧運服務APP,包括:Hami電視、Hami奧運全頻道、Hami奧運1∼3台(3款)、Hami奧運聚焦、Hami奧運影音報、中華敦奧、中華加油照集令等,共計9款APP將陸續上線,讓民眾一手掌握精采戰況!

……..文章來源:按這裡