18日好熱鬧 微軟跟Nokia都「有事」要宣布

NOWnews – 2012年6月17日 上午11:58

記者湯蕙如/綜合報導

繼微軟預備在下週一(18 日)在美國舉行一場神祕的發表會,Nokia 也「很巧」地在美國分布的臉書粉絲團上,連續釋出三張寫著「06.18.12」字樣的圖片,似乎宣告這一天也會有動作,不約而同的巧合,現在引發了各界關注,到底兩家要賣啥關子?

雖然都很神祕,但似乎 Nokia 的「關子」比較好猜,因為釋出的第一張圖標註了夏威夷,當地的電話區碼正是「808」,這與先前在 MWC2012 發表的 4100 萬畫素智慧型手機「PureView 808」型號相同。事實上,Nokia 也在數個小時前自己給了提示。

至於微軟對外宣稱預計在 18 日的「不會想要錯過的重大發表」,現在則是被猜測很有可能跟 Windows RT 作業系統相關連,有可能是硬體,也有可能是軟體內容。

★ 消息來源

》Chillax, Folks: Nokia’s Facebook Tease Is for Its 41-Megapixel Phone, Not Tied to Microsoft Event(All Things D, 英文)

……..文章來源:按這裡