傳年底前推出三款WP8手機 HTC不回應

自由時報 – 2012年6月25日 上午4:23

〔自由時報記者陳炳宏/台北報導〕微軟六月二十日才公布 Windows Phone 8 手機首波合作夥伴包括HTC、Nokia、三星、 華為等,HTC WP 8 手機的相關產品規劃已經在網路上傳開,入門Rio與中階Accord的推出時間可能在十月,高階Zenith預估要久一些。

根據「Ubergizmo」網站報導,Rio的初階版本,將至少會使用高通MSM8227雙核心等級以上的處理器,記憶體運算512MB,並採用4吋、WVGA(800X480)解析度的螢幕。中階機種Accord,很可能將使用比 Rio更快的雙核心處理器,內建1GB運算記憶體,使用4.3 吋、720p解析度的Super LCD 2螢幕。旗艦版Zenith,使用高通的四核心處理器,也採用八百萬畫素相機,螢幕則提升到4.7吋。

一般預料,微軟將於秋季同時推出Windows 8與Windows Phone 8,現在HTC流出相關產品規格,意味著相關產品籌畫已久,而非臨時決定。不過,HTC對網路傳聞不予回應。

……..文章來源:按這裡