Google大會 27日登場

中央社 – 2012年6月25日 下午1:10

(中央社記者吳佳穎台北25日電)Google的I/O開發者大會本週將在美國登場,今年大會是否發布Android下一代操作系統Jelly Bean,以及推出Google Nexus系列平板電腦,相當受矚目。

Google I/O開發者大會將於美國時間27日到29日登場,為讓外界了解大會的活動安排及會議時間,Google最近在其Google Play商店中發布了Google I/O 2012 App應用程式供下載,讓使用者可即時掌握會議內容。

使用者只要利用Android 3.0系統就可在影音頻道觀看即時現場直播,也可透過Google的社群平台Google+與大會現場討論和分享。

受矚目的Google與華碩(ASUS)合作的Google Nexus系列平板電腦,業界也推測Google將在這次I/O開發者大會推出;新款平板電腦有可能使用代號為Jelly Bean,是Android 4.0 Ice Cream Sandwich 小升級版本的作業系統。1010625

(中央社檔案照片)

……..文章來源:按這裡