Google I/O 開發者大會在即 市場引頸期盼

作者: 鉅亨網陳律安 綜合外電 | 鉅亨網 – 2012年6月27日 下午12:45

Google (GOOG-US) I/O 開發者大會將於 6 月 27-29 日展開,是為觀察家及開發者都引頸期盼的年度盛事。

關 於 Google I/O 開發者大會將有什麼新鮮事,坊間有許多新聞及傳聞。開發者大會上,人們可以預期下列產品的發表。

多年以來,Google 平板的傳聞甚囂塵上,而 2012 年的開發者大會看起來是它問世的絕佳時間點。

報導指出,Google 將與台灣的華碩合作,以 Nexus 作為品牌名稱,推出的產品預計搭載最新的 Android 4.1 Jelly Bean 版本,預期售價為 199 美元。此低階平板,將是對抗亞馬遜 Kindle Fire、微軟最新平板Surface 的利器。

此外,Google 將藉著  I/O 開發者大會的良機,吸引更多開發者投資 Android 系統。開發者研發 Android 應用程式難度較高,因為需要鎖定的範圍太廣,不像蘋果的開發者只要鎖定一兩個裝置。此外,Google 也希望能夠吸引消費者使用 Android,因為它能提供消費者諸多選項。

Google 也可能將於大會上發表新的雲端服務平台。以上這些傳聞,Google 並未承認,也並未否認。

……..文章來源:按這裡