Google總部出現Android「Jelly Bean」小綠人!

NOWnews – 2012年6月27日 上午11:58

記者湯蕙如/綜合報導

Google I/O 開發者大會即將在美國當地時間 27 日舉行,新版的 Android 小綠人「Jelly Bean(雷根糖)」也已經被樹立在 Google 山景城總部,雖然直到現在還是無法得知新作業系統版本到底是 Android 4.1 或是謠傳中的 Android 5.0,但可以確定這勢必成為本次活動主角之一。

截至目前為止,新版作業系統 Android「Jelly Bean」的傳聞有很多,雖然被猜測會進一步擴大於平板裝置的應用,像是整合 Chrome OS,但都沒有比較清楚的輪廓。至於今年的 Google I/O 重點,除了新版 Android,不意外應該會出現華碩代工的平板「Nexus 7」,以及 Chrome 瀏覽器、Chrome OS 等。

「Jelly Bean」小綠人終於趕在 Google I/O 大會前亮相,一開始還因為小綠人「肚子」裡的糖果散落滿地引發猜測,不過很快就被發現已經全部被「塞」回小綠人體內,新模型也正式加入 Google 山景城總部前草地上。

★ 相關連結

》Android 4.1 Jelly Bean monument appears on Google’s lawn(The Verge, 英文)

……..文章來源:按這裡