Google推7吋平板電腦 直接摃亞馬遜

路透社 – 2012年6月28日 上午9:02

(路透舊金山27日電)Google公司將於7月中開始以199美元販售它推出的首部平版電腦,冀望能在競爭激烈的平板電腦市場,複製它在智慧型手機上的成功經驗。平版電腦市場目前由蘋果(Apple)的iPad和亞馬遜(Amazon)的Kindle Fire主宰。

此Nexus 7平版電腦採用最新版Android軟體,由台灣華碩公司(Asus)製造,重340公克,配備前攝影鏡頭,7吋螢幕的解析度為1280×800,採用Nvidia Tegra3處理器。初期只在Goole Play網路商店販賣,從售價和尺寸來看,顯然是直接針對亞馬遜的KindleFire,但Kindle Fire無前攝影鏡頭。

Google也推出Android驅動的Nexus Q裝置,供Android裝置自Google Play串流內容至使用者的電視機。中央社(翻譯)

……..文章來源:按這裡