Windows Phone Tango更新檔在Nokia裝置上推出

作者: 鉅亨網吳修廉 綜合報導 | 鉅亨網 – 2012年6月28日 下午12:55

Nokia Lumia 800使用者已可取得Tango更新Nokia Lumia 800使用者已可取得Tango更新 圖自Flickr

Nokia Lumia 710 與 800 的使用者已拿到微軟(Microsoft)(MSFT-US) Windows Phone 作業系統 Mango 的更新版 Tango。

Nokia (NOK1V-FI)(NOK-US) 官方部落格 6 月 27 日文章,Tango 將在 6 月或 7 月推出,但 《CNET》引用 WPCentral 網站報導,指出部分加拿大的 Nokia Lumia 710 使用者已經在上周拿到 Tango 更新檔。

Windows Phone 使用者預期 Tango 將加入 WIFI 分享功能,另一項可能的功能是 「翻轉靜音」,當用戶把手機翻轉放置的時候,手機便會轉為靜音模式。

微軟於今年稍早宣布 Tango 計畫時表示,Tango 將被所有新機採用,這也包括低階智慧型手機,然後才會讓目前用戶更新。當時並沒有訂出具體時間,只說需要幾個月左右。

微軟上周三 (20 日) 發表最新智慧手機平台軟體 Windows Phone 8,同時宣布了 Windows Phone 7.8 版更新,證實了先前傳聞完全不支援任何一台現行 Windows Phone 7(7.5)手機的策略。

所以諾基亞現有Windows Phone 機型購買吸引力頓失,所以上周宣布將替 Lumia 增加新功能,包括相機擴充「Camera Extras」四種特效拍攝模式、聯絡人分享、追蹤手機使用量的計數器。

……..文章來源:按這裡