微軟推雲端服務 適用全體企業

中央社 – 2012年6月29日 下午1:58

(中央社記者吳佳穎台北29日電)微軟正式在台灣推出Microsoft Office 365雲端辦公室服務,可提供多種方案與彈性計價模式,讓企業自由選擇適合的雲端方案,適用各種行業與任何規模的企業。

微軟台灣分公司表示,資訊(IT)設備投資每年都占了企業整體預算相當的比重,除了首次採購成本,後續的系統維護、升級、折舊換新等,都是不可省略的固定支出。

但隨著雲端技術的成熟,企業為節省大筆的IT費用成本,紛紛將雲端功能導入IT建置流程,省下軟硬體的添購、成本維護,提升系統部署的機動性、確保資料備份的安全性。

微軟台灣分公司表示,因應企業需要機動的IT雲端部署,微軟推出雲端服務Microsoft Office 365,可提供在地化的中文技術支援,也有台語服務,讓企業能以最熟悉的在地語言獲得即時支援;Office 365提供全年無休的全球電話和線上IT技術支援,只需簡單設定步驟,企業就可升級成雲端辦公室,提升營運效率。

據微軟台灣分公司觀察,目前除了大型企業外,中小企業也有相當高的使用比例,顯示各行各業對於雲端服務的需求;為此,微軟特別推出中小企業方案,以員工每人每月新台幣190元,包括通訊系統、視訊會議、知識管理平台、Office辦公室軟體等雲端服務。1010629

……..文章來源:按這裡