Google I/O送不停 第二天再送Chrombox!

NOWnews – 2012年6月29日 下午5:36

記者湯蕙如/綜合報導

仍然在進行中的 Google I/O 開發者大會,自從在首日的第一場 Keynote 對開發者送出搭載最新作業系統 Android 4.1 的手機、平板電腦以及雲端影音裝置 Nexus Q,第二天再度送出一台 Chrombox 主機,而且同樣是現場 6000 名參加者人人都有份。

為了能讓開發者在第一時間能取得最新的軟、硬體,並了解其作業環境,Google 在今年的 Google I/O 開發者大會上,針對甫發表的 Android 4.1 作業系統、平板電腦甚至是雲端串流裝置等,一連送出 Samsung Galaxy Nexus,以及白色的平板電腦 Asus Nexus 7,還有一台剛發表的雲端影音串流裝置 Nexus Q 後;更於第二天議程,再度送出一台價值 329 美元的 Samsung Chromebox。

Chromebox 機身規格內建 Intel Celeron 1.9GHz 雙核處理器,記憶體 4GB,儲存空間 16GB,另有 6 個 USB 埠、兩個 DisplayPort、DVI 端子、Wi-Fi、乙太網路等。

附帶一提,是今年的 Google I/O 開發者大會約有 6000 人到場,每名參加者的報名費 900 美元;今年的門票在開賣 28 分鐘後立刻售罄。

Google I/O attendees score free Chromebox(Slashgear, 英文)

……..文章來源:按這裡