Google眼鏡拍攝的紐約時尚週影片

作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2012年9月14日 上午10:23

新頭殼newtalk 2012.09.14李連傑/綜合報導

設計師黛安.馮.芙絲汀寶(Diane von Furstenberg,DVF)日前在紐約時尚週發表會上,讓模特兒全都戴上Google眼鏡,果然引來全球目光。《Google》打鐵趁熱,13日釋出全由Google眼鏡拍攝的時尚週影片,片名就叫「DVF」,向這位女設計師致敬。

DVF把Google眼鏡引入時裝走秀,等於是讓時尚和科技結合,原本就是設計家必須時刻思量的未來元素。何況,眼鏡和項鍊、耳環一樣,都是飾物。

《Google》說,這是第1支全由Google眼鏡拍攝的影片,但經過剪輯。科技網站《Geekosystem.com》評論稱,鏡頭的穩定和畫質的清晰,都讓人眼睛一亮。

[完整的影音請至 http://newtalk.tw/news_read.php?oid=29268]

……..文章來源:按這裡