微軟誓言在近日內解決IE安全缺陷問題

作者: 鉅亨網編譯陳育忠 綜合外電 | 鉅亨網 – 2012年9月19日 上午10:55

微軟公司(Microsoft Corp.)(MSFT-US)周二(18日)表示,將很快地修補影響網路瀏覽器Internet Explorer(以下簡稱IE)6-9版使用者的安全缺陷問題。

在上周末被發現的安全漏洞問題可能令瀏覽惡意網站的IE使用者個人電腦(PC)受到損傷。該項安全缺陷目前亦被積極地利用散發名為「Poison Ivy」的後門特洛伊木馬惡意程式。

微軟周二下午在1份安全性公告上表示,對於該安全缺陷的解決方法將在未來幾天之內發表。

微軟可信賴運算計劃(Trustworthy Computing initiative)主管Yunsun Wee亦在公告上說道:「我們雖然僅發現利用此安全議題的一些不良企圖,令極少數人受到影響,但我們正採取積極措施來確保IE顧客受到保護且能安全地瀏覽網路。」

微軟並稱該修補程式會是個「易於使用、一次點擊且完全的解決方法」,任何IE使用者都能安裝,並保證「在更新出爐之前,它將提供完全的保護」。

……..文章來源:按這裡