iPhone 5開賣 澳洲蘋果迷興奮到手

作者: 吳寧康 | 中央廣播電台 – 2012年9月21日 上午7:27

蘋果公司(Apple Inc.)最新推出的iPhone 5,今天(21日)正式開賣。澳洲雪梨的蘋果旗艦店擠滿人龍,蘋果迷們為了自己能搶在第一時間入手興奮不已。

為了率先拿到這支被蘋果執行長庫克(Tim Cook)形容為「自從iPhone問世以來iPhone最大改變」的iPhone 5,蘋果迷早從18日開始就在店外紮營。

雪梨的旗艦店在上午8點(台灣時間上午6點)開門,排隊的人群看來要比蘋果先前的iPhone系列手機問世時還多。愛用者表示,他們希望成為全球最先拿到iPhone 5,並且和其他智慧型手機做一番比較的人。

上週發表的iPhone 5,21日將在美國、澳洲、加拿大、法國、德國、香港、日本、新加坡和英國的門市上架。■ 今日大頭條 3分鐘輕鬆看

……..文章來源:按這裡