花旗看好Google 大幅上調目標股價至850美元 早盤看漲

作者: 鉅亨網編譯李業德 綜合外電 | 鉅亨網 – 2012年9月24日 下午10:56

《MarketWatch》周一 (24日) 報導,花旗集團 (Citigroup) 宣布,將網路搜尋及廣告龍頭 Google Inc. (GOOG-US) 的目標股價大幅上調,從 740 美元增長至 850 美元。

分析師 Mark Mahaney 發表報告指出:「我們現在已重回高峰,相信 Google 股價在未來 12 個月內,將出現可觀的上漲趨勢。」

Mahaney 認為,公司收購摩托羅拉移動 (Motorola Mobility) 的相關影響,以及來自臉書 (Facebook Inc.)(FB-US) 日趨激烈的競爭,是未來股價上行的關鍵障礙。

Google 股價上周五收盤 733.99 美元,為 5 年多新高點,今日目標股價上調消息傳出,台北時間 22:51 早盤上揚 1.44% 至 744.58 美元。

Google股價代碼

……..文章來源:按這裡