Apple Maps錯誤百出 蘋果破天荒道歉

作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2012年9月29日 上午12:24

新頭殼newtalk 2012.09.29 記者謝莉慧/綜合報導

蘋果(Apple)執行長庫克(Tim Cook)28日在Apple官網發布公開信,為iPhone 5新作業系統(iOS 6)所推出的地圖應用程式(Apple Maps)錯誤百出的缺失道歉,並且推薦客戶先使用其他地圖代替。

庫克在公開信中指出,「在蘋果,我們努力製造出世界級產品,盡可能給我們顧客最好的體驗。上週推出新地圖,我們覺得沒有達到這個承諾。」「對於我們讓顧客感到失望,我們覺得非常抱歉,我們將盡可能讓地圖變得更好。」

庫克並在信中鼓勵顧客在蘋果修復瑕疵時,使用Google等其他程式。他說:「顧客使用我們的地圖越多次,地圖就會變得更好,從你們身上所得到的回報,我們都非常感激。」

蘋果為了iPhone 5特別推出新的iOS 6手機作業系統,該系統也提供舊型的iPhone手機用戶下載,但為了換掉原先在蘋果裝置內預設的應用程式Google地圖,蘋果自行研發屬於自己的地圖程式,但新的蘋果程式不僅缺漏許多重要地標與城市,不能辨識出正確地點,而且影像還會產生變形。

……..文章來源:按這裡