凌羣聯手HP 推出NonStop銀行核心系統大幅降低成本

作者: 鉅亨網記者陳俐妏 台北 | 鉅亨網 – 2012年10月3日 上午9:46

HP宣布與凌群電腦攜手在台推出兼具金融服務廣度及深度的「新一代NonStop銀行核心系統-NCBS」,在既有的金融服務產品內容中,提供更友善的服務介面,並以模組化、參數化的設計,使客戶能快速反應市場需求,並以數據化資訊提升管理績效,協助金融業大幅提升產品開發效率、降低成本並有效提升服務品質。

HP台灣董事長王嘉昇表示,台灣本土金融產業現況來說,本土行庫在開發與推出金融商品過程中,往往耗費太多成本在系統授權與整合,對於金融產業講究時效性的特點,相當不利。HP今年選擇凌群電腦攜手合作開發新一代NonStop銀行核心系統NCBS,代表HP要致力協助台灣產業邁入國際化舞台,為台灣產業創造更多的機會與可能性。

凌群電腦是國內大型系統整合廠商之一,積極投入全球IT發展趨勢與應用開發及軟體品質的管理,也是國內唯一通過國際軟體品質最高等級CMMI-Dev2.0 ML5評鑑廠商。

凌群電腦總經理劉瑞隆表示,代理HP NonStop產品20餘年來,凌群電腦累積最完整的NonStop系統開發及技術支援經驗,此次合作顯示凌羣的金融專業得到信賴!  HP與凌群為台灣金融業者量身打造的NCBS,符合台灣相關金融法規,將協助台灣金融業與世界舞台迅速接軌,此次合作可謂是台灣金融產業與科技業共創雙贏。

……..文章來源:按這裡