宏達電祭升級板HTC One X+ 機海戰正面交鋒蘋果、三星

作者: 鉅亨網記者陳俐妏 台北 | 鉅亨網 – 2012年10月2日 下午6:20

宏達電(2498-TW)搶聖誕商機,推出HTC Ooe X升級板HTC One X+強打效能更快、電池續航力更長、儲存空間更大,再添第4季營運動能,今年第4季智慧機市場除了蘋果iPhone 5、三星Galaxy Note 2,宏達電也將以微軟WP8新機、HTC One X+和接續5吋大螢幕手機和競爭對手正面交鋒。

宏達電推出One X升級版HTC One X+,搭載最快最省電的1.7 GHz NVIDIA Tegra 3 AP374核心處理器與64GB內建儲存空間,其LTE版本的處理效能較HTC One X LTE高出67%,更大容量的2100毫安培電池,增加50%(約增加6小時)的通話時間,透過最新強化節電技術,提升手機使用時間,解決先前ONE X讓人詬病的耗電過熱問題。

HTC One X+將今年10月起陸續在歐洲與北亞地區上市,11月起於南亞地區上市,北美地區將於近期內公布HTC One X+的上市時間。10月起也將陸續提供HTC One X與HTC One S用戶升級Android Jelly Bean系統與HTC Sense 4+服務。

不過,法人認為,宏達電應是想再延長One系列產品生命週期,不過消費者關心的功能,例如:相機、螢幕解析度並沒有相當明顯的提升,整體來看,One X+競爭力還是稍顯不足。

此外,由於宏達電並未公佈HTC One X+售價,法人預估,由於HTC One X已經降價,預料HTC One X+最多可能會以未降價前的售價銷售,否則接續後來將推出宏達電高階5吋螢幕高階機款,以及對手旗艦機種到位搶市,很難有效在市場積極競爭。

……..文章來源:按這裡