雙A記憶體模組Kingston量身打造

作者: 簡立宗 | 中時電子報 – 2012年9月13日 上午5:30

工商時報【簡立宗】

為了將旗下系統專用記憶體模組與更多廠牌品牌筆記型電腦產品建立起直接、活潑、且有創意的連結,全球第一大獨立記憶體模組製造商-Kingston,宣布推出新款ASUS和Acer筆記型電腦專用的系統專用記憶體模組產品包裝。

Kingston現有專為APPLE、DELL、HP、LENOVO、SONY及TOSHIBA等6家筆電大廠,量身訂做的新包裝品牌筆電系統專用記憶體模組,加上ASUS和Acer,新包裝產品線更形完善。專為ASUS和Acer推出的新包裝為亞太地區獨賣,容量4GB的產品有1,333MHz(dual rank)及1,600MHz(single和dual rank)。每一款新包裝的設計均對應該品牌的特質,再加上Kingston享譽業界的可靠度與100%相容性,更加提升Kingston品牌筆電專用記憶體模組產品的獨特性!

Kingston亞太區DRAM Memory業務總監柏安表示,消費者對於今年4月所推出的新包裝APPLE、DELL、HP、LENOVO、SONY及TOSHIBA品牌筆電系統專用記憶體模組產品給予很高的評價。受惠於Kingston與品牌電腦合作夥伴們的良好關係,決定將新包裝設計延伸至ASUS和Acer。此舉不僅使產品線更加完整,同時也強化了Kingston與異業夥伴間的合作關係。亞太區現已上市,新包裝產品將持續強化Kingston於記憶體模組市場所擁有的影響力,特別是如同上述市場領導電腦品牌之記憶體模組產品。

……..文章來源:按這裡