跟進AT&T!Sprint下月11日以199.99美元開賣LG Optimus G

作者: 鉅亨網編譯許家華 綜合外電 | 鉅亨網 – 2012年10月16日 上午11:50

LG Optimus GLG Optimus G

美國電信公司AT&T (T-US)甫宣布11月2日起開始販售LG Optimus G,售價199.99美元,Sprint (S-US) 隨即跟進宣布,11月11日起用同樣價位銷售這款LG的旗艦手機。

此外,用戶可自11月1日起預購此款具備4G LTE功能的手機。

雖然這兩家電信公司推的機型都支援高通Snapdragon S4 Pro四核心CPU和4.7吋True HD IPS顯示器,但Sprint版本的相機畫素自800萬畫素(AT&T版本)提升至1300萬畫素。

Sprint也配置了一些不同的軟體功能,例如Sprint ID等,以及稍微修改了設計,並搭配LG Tag+標籤整合應用,可搭配手機的NFC功能使用。

Sprint 股價K線圖

……..文章來源:按這裡