力抗iPhone5 華碩宏達電再推新品

民視 – 2012年10月16日 下午9:04

蘋果iPhone5推出之後,國產HTC和華碩,也紛紛推出改版手機HTC One+和PadFone2應戰,兩家公司不約而同,都將四核心處理器再提升,甚至連拍照功能也都進化了,華碩的新手機,除了提高到1300萬畫素,還支援一秒6連拍,至於HTC新品,則是附加親民的自拍功能。

延續上一代的便利性,華碩PadFone2,靠著手機的四核心處理器,不僅能打電話,透過改良直立式的結合,還能當平板電腦!

為了搶食智慧型手機市場,華碩新產品更強調影音功能。不僅能一秒6連拍,還把相機畫素提高到1300萬,再加上四核心處理器,規格上明顯勝過蘋果的iPhone5。

而另一個對手宏達電也不是省油的燈 進階版One+,不僅前置鏡頭畫素提高了,針對喜歡自拍的民眾,還內建美肌效果和定時器,把幾款新品同時比較,宏達電和華碩使用的是四核心的處理器,鎖定的是追求速度感的商務客人。

而蘋果的iPhone5,雖然使用的是比較方便操作的iOS5作業系統,不過依舊停留在雙核心,不過三隻手機的容量,不約而同,全都邁向64G,這也顯現影音時代,唯有大容量才是王道。

……..文章來源:按這裡