宏碁個人雲端智慧型手機S500 盼在台銷售量達20萬支 

NOWnews – 2012年10月17日 下午10:11

科技中心/綜合報導

宏碁今(17)日發表了全球最高階的CloudMobile S500個人雲端智慧型手機,並勇奪多項創新設計獎,搭載獨家Acer Cloud免費個人雲端服務,隨時拍照攝影、隨時溝通上傳分享,也可遠端觀看個人電腦內的相簿、聽音樂或瀏覽文件,單機售價14,900元。

宏碁(Acer)由佳世達代工的CloudMobile S500配有4.3吋IPS螢幕、1.5GHz雙核心處理器、800萬畫素照相、支援杜比行動音效、內建8GB記憶體,並具備邊錄邊拍、10連拍、全景照片等拍攝功能,拍攝照片後自動上傳到個人電腦,也可遠端觀看個人電腦的文件。

宏碁企業客戶事業處副總經理謝金全表示,今年公司產品設計獲多項佳績,智慧型手機表現不俗,以個人雲端為主要訴求的CloudMobile榮獲2012德國iF設計大獎及台北國際電腦展創新設計獎,同時也獲台北國際電腦展特別獎項中的最佳設計獎。

宏碁(Acer)表示,今年將推出總計6款智慧型手機,上、下半年各三款,2012下半年除上(9)月推出,與威寶電信共同合作的雙卡待機Liquid Gallant E350,及這次S500外,預計今年底會在推出一款採英特爾處理的中階手機,宏碁則再度表示,今年台灣銷售目標是10萬支,明年希望能增加2倍至20萬支。

……..文章來源:按這裡