hTC在日發表蝴蝶機 解析勝iPhone 5

TVBS – 2012年10月18日 下午7:50

台灣宏達電在日本銷售的hTC J系列手機,從日本紅回台灣,讓宏達電信心大增,現在更趁勝追擊,在日本發表J系列的旗艦機種hTC J蝴蝶機,搭配5吋超大螢幕,贏過三星Galaxy S3,解析度更比最新的iPhone 5還要高,不過目前只計畫在日本銷售,市場推測未來也不排除在台灣市場上架。

靠著hTC J系列成功搶攻日本市場,宏達電現在繼續出招,在日本發表最新5吋大螢幕的hTC J蝴蝶機,展現宏達電進軍日本市場的企圖心,搭載Android 4.1系統的第2代hTC J蝴蝶機,雖然在手機厚度和重量上輸給新上市的iPhone 5和三星Galaxy S3,但5吋Full HD最高規格大螢幕,勝過S3 4.8吋的HD高畫質,還有440ppi的高解析度,現階段更是無人能敵。

有網友把螢幕放大仔細比對,iPhone 5和hTC J蝴蝶機的螢幕解析度馬上看出差別,畫面下方的蝴蝶機,英文字母明顯更加銳利清晰。

找日本當紅偶像團體代言,並與日本電信公司合作,hTC J熱銷日本紅回台灣,讓宏達電信心大增。日本電信公司設計人員:「在日本賣得好的東西,就是比較精巧、高品質的,有這些特點的話,相信在全球也會賣得很好。」

順利打進對品質挑剔的日本,宏達電趁勝追擊再推hTC J蝴蝶機,預計年底前日本首賣,台灣hTC迷暫時還買不到,但未來可望比照hTC J模式,回頭進軍台灣市場。

……..文章來源:按這裡