國內手機大廠新款旗艦機 傳台灣獨享白色限定版

NOWnews – 2012年10月22日 上午12:09

記者王郁淳/台北報導

國內手機大廠宏達電在推出叫好又叫座的HTC J後,近日更推出記憶體容量提升但不加價的HTC One X+,速度更快、容量更大、耐電更久,同時搭載最新的Android™ Jelly Bean系統及HTC Sense™ 4+。為了回應台灣消費者需求,不只推出處理器升級版的HTC S special edition(以下簡稱為 One S SE),據傳台灣還將是全球唯一會有白色版的國家。

有別於之前的硬體風波,這次網路上的反應是一片掌聲;主要輿論都認為HTC這次確實拿出誠意,在部分粉絲的口中,已經把HTC One X+稱為「愛國機」。

HTC在這次升級中最受網友肯定的部分,包括兩款手機都維持與前一代同樣的售價,被認為「太佛心來了」,還有「One X+ 64GB儲存空間是目前全台首見,真的很划算!」;也有忠實粉絲指出,One X+白色把全球第一波放在台灣,然後One S SE 又把白色版給了台灣,足夠讓大家鬆一口氣,「HTC這次做對了!這才是台灣品牌該在台灣做的事!」

宏達電北亞區總經理董俊良表示,「消費者的聲音,我們都聽見了」;針對外界的評論和需要,已盡力在短時間內快速改進,未來不僅用心在外型、設計與硬體效能上的整合,還要更進一步貼近消費者的心。

……..文章來源:按這裡