LG Optimus Vu 視覺新體驗

作者: 黃志偉 | 中時電子報 – 2012年10月23日 上午5:30

工商時報【黃志偉】

LG與獨家合作夥伴中華電信日前共同發表LG Optimus Vu,全球首款5吋4:3比例超大顯示螢幕,不僅打破傳統平板與智慧型手機的藩籬,更創造真正獨一無二的新體驗,成為最適合觀賞多媒體檔案、瀏覽與筆記書寫的完美尺寸,讓消費者在閱讀線上雜誌與瀏覽圖像時完全不留白,擁有更完整的視覺享受。

Optimus 3.0使用介面簡單順手,搭配Android ICS作業系統與四核心極速效能,智慧貼心更加人性化;搭配True XGA IPS螢幕,打造真實極致的影像效果;結合Quick Memo好繪寫功能讓消費者能夠隨心所欲的書寫與編輯。LG Optimus Vu創新帶給使用者輕鬆閱讀體驗更寬廣的新視界。

LG電子台灣董事長金柄亨表示,LG 以結合尖端科技與創新設計的能力,致力提供消費者最優質的行動通訊經驗。Optimus Vu就是LG第一款主打「最佳閱讀比例」的手機,4:3的大螢幕完美比例讓消費者在瀏覽網頁及閱讀電子書上更為方便。此外,創新的Quick Memo功能更是商務人士行動辦公室的最佳夥伴。

……..文章來源:按這裡