諾基亞鎖定新興市場 推Lumia 510 挑戰WP手機最低價

作者: 鉅亨網編輯劉祥航 綜合外電 | 鉅亨網 – 2012年10月23日 下午5:30

Nokia在印度發表Lumia 510(圖取自Nokia官網)Nokia在印度發表Lumia 510(圖取自Nokia官網)

面對競爭愈見激烈的智慧型手機戰場,老牌大廠諾基亞 (Nokia)(NOK1V-FI)(NOK-US) 繼續尋求突破之道,今天在印度發表了最新手機 Lumia 510,以大約 200 美元的價格,力拚在新興市場開拓新的生機。

《The Verge》報導,關於 Lumia 510 手機,先前已經有多次要推出的傳言,今天算是正式亮相。做為入門款的智慧型手機,Lumia 510 採用 4 吋 WVGA 螢幕,搭配 500 萬像素的相機鏡頭,以及 800MHz 處理器。

Lumia 510 的作業系統為 Windows Phone 7.5,但未來可以升級到 Windows Phone 7.8,其最大的特色是挑戰 Windows Phone 的最低價,預定售價為 1.1 萬盧比,約合 205 美元,將會在 11 月在印度、中國、南美及亞洲地區開賣。

據指出,這款入門型手機,共有紅、黃、黑、白、藍 5 種顏色,有 256 MB RAM 及 4GB 的內部儲存空間。用戶可以將用這款手機拍攝的照片,發送到微軟 SkyDrive 帳戶,免費取得 7GB 線上儲存空間,也可以使用諾基亞地圖等相關應用程式服務。

Nokia美股股價線圖

……..文章來源:按這裡