重演iPhone事件 谷歌新機也掉酒吧

TVBS – 2012年10月29日 上午11:50

還記得之前iPhone 4跟5在上市前,被遺失在酒吧的尷尬事件嗎,無獨有偶,Google預定今天就要發表的新手機,9月中也被遺失在舊金山一家酒吧,被下班後的樂手撿到,Google總部十萬火急地把手機拿回來,但是這款新機的照片,在網路上早就開始流傳,被Google視為最高機密的新產品,意外提前曝光。

網路影片:「嗨、我是傑森陳,這是新的iPhone。」

iPhone 4上市前夕,粗心工程師卻意外把原型機忘在酒吧裡,誇張的情節,竟然也在Google重新上演,手機正反面比一比,手機螢幕上顯眼的Google字樣,大大的X待機畫面,最後進入簡單的桌面,這支Google預定10月29日要發表的新手機,9月中被忘在舊金山一間酒吧裡,被準備要下班的樂手撿到。

樂手想聯絡失主,但是手機被鎖住,想從電話簿裡找主人也無從找起,後來憑著手機上面Google的字樣,才發現可能是Goggle的產品,Google總部接到電話之後,趕快找回這支還沒發表的秘密武器,還希望樂師不要洩漏手機的任何資訊,就不知道這是不是Google的宣傳手法,讓新手機先在網路上曝光,好創造話題。

……..文章來源:按這裡