諾基亞:Lumia新機將於本周正式出貨

作者: 鉅亨網編譯陳育忠 綜合外電 | 鉅亨網 – 2012年10月30日 下午3:35

芬蘭手機製造商諾基亞(Nokia Corp.)(NOK1V-FI)(NOK-US)說,其最新的Lumia智慧型手機將於本周內開始在部份歐洲市場內出現。

對該公司而言,新款智慧型手機是復甦的關鍵希望。

諾基亞在周一(30日)晚間表示,搭載微軟(Microsoft Corp.)(MSFT-US)Windows Phone 8軟體的Lumia 820和Lumia 920高階智慧型手機將在本周出貨給法國與英國的電信營運商和零售通路,晚些時候則會出貨至俄羅斯、德國以及其他選定的市場。

美國當地的電信營運商AT&T Inc.(T-US)亦將在11月初時開始販售這些裝置。

諾基亞亦說,Verizon Wireless將開始販售Lumia 822,而T-Mobile則會提供Lumia 810。■ 今日重點新聞3分鐘輕鬆看

……..文章來源:按這裡