親家雲硯 揭密名人居家風水

作者: 王妙琴 | 中時電子報 – 2012年10月31日 上午5:30

工商時報【王妙琴】

微軟創辦人比爾蓋茲、香港長江集團主席李嘉誠、阿里巴巴集團創始人馬雲等企業家,在挑選企業總部、住家的時候,都將「風水」列為關鍵選項。事實上,台灣也有許多名人、企業家注重風水,甚至在決定投資置產標的之前,都會徵詢專屬風水老師的意見,「風水」這門學問,成為政商名流之間「不能說的秘密」。

台中知名建商「親家建設」深知金字塔族群的需求,為了回饋長期支持親家建設的VIP客戶,特別重金禮聘知名人體工程學大師「李建軍」首訪台中,10月26日於「親家雲硯」接待會所舉辦「名人居家風水大揭密」講座。李建軍曾為連戰、副總統吳敦義堪輿居家風水,為台塑六輕工程奠基,於美國華盛頓看白宮風水,是亞洲唯一以命理、生理、地理諮詢出入兩岸三地最高政權機構的曠世奇才。

10月26日活動當天,李建軍除了分享如何挑選具有好風水的房子,以及名人居家風水案例之外,更將與現場VIP互動,活動消息一出,預約電話爆滿,「親家雲硯」現場業務經理鄭弘昆說:「我們特別邀請李大師來到台中,主要就是讓客戶可以找到安心、放心的傳家豪宅,更希望透過這次活動,讓客戶感到親家建設更細膩的服務!」

對於親家建設來說,品牌經營與服務,並非侷限在建築的硬體與規格,更要從各個環節中滿足客戶的需求,才是真正的貼心服務。

……..文章來源:按這裡