HP輕薄筆電 高性能價實惠

作者: 黃志偉 | 中時電子報 – 2012年11月1日 上午5:30

工商時報【黃志偉】

Windows 8時代來臨,在抗漲的不景氣環境下,是否想要擁有一台超值又具高效能的精品級設計的輕薄筆電呢?

HP日前盛大推出業界最完整的輕薄筆電家族,包括超凡Spectre XT Ultrabook、極羡ENVY Ultrabook、全能Pavilion Slim G Sleekbook等3大系列,其中HP全能系列Pavilion Slim G超輕薄筆電,更以高性能比的實惠價格打破以往輕薄筆電的昂貴印象。

HP超凡系列採用銀采髮絲紋鋁合金材質,配上柔軟防滑的頂級皮革漆塗層底殼並以玻璃材質包覆多點觸控板與冷光設計的小島鍵盤,展現魅影美學,售價售價4萬9,900元起;極羨系列內載HP獨家Beats Audio音效技術與高品質中低音喇叭,強調視聽感官娛樂,售價3萬3,900元起; HP全能系列Pavilion Slim G Sleekbook強調從價位、規格、時尚設計到基本的安全性,皆可完美達成使用者對輕薄筆記型電腦的所有要求,共有寶石紅與閃耀黑兩色可供選擇,售價1萬9,900元起。此外,HP更針對今年全面搭載的作業系統,提供現在HP使用者「免費」升級專案。

另外,HP與本土設計師合作舉辦圓夢活動「美與堅持,為夢想集氣」,將與3位台灣新銳設計師合作設計出專屬台灣的新潮筆電包設計,展現HP台灣的獨家MOSAIC混搭風潮,HP活動官網:www.hp.com.tw/like。

……..文章來源:按這裡