最新訊息一「手」掌握  NOWnews與您天天「LINE」相隨

NOWnews – 5小時前

記者林依伶/台北報導

你知道,我們的豪小子林書豪今天拿下12分、8助攻,帶著火箭隊打出一場好球嗎?妳知道,億萬彩券頭獎的得主,可能正是妳嗎?今年秋冬潮流趨勢,你和妳都「霧煞煞」嗎?NOWnews《今日新聞》除了在網站、臉書(Facebook)、噗浪(Plurk)、和新浪微博,貼心地陪大家關心生活大小事、掌握新聞動態外,今(1)日起,也將引領台灣媒體之先,和全球超夯的通訊軟體「LINE」合作,首開先例,成為全台灣第一個擁有「LINE」官方帳號的新聞媒體,每天提供最好看、最即時、最權威及最公正的新聞大小事。

人手一支的智慧型手機,無論是iPhone、iPad、黑莓機(BlackBerry)或是Android系統的手機、平板電腦,都能夠免費下載「LINE」,只要動動手指,就能夠和NOWnews《今日新聞》成為好友,走在資訊最尖端,讓你成為同學、同事、朋友間炙手可熱的人氣王。

想要輕鬆跟上新聞資訊潮流,請點選進入文章下方所附的專用下載連結,按下網頁中的安裝圖示,即刻開始下載LINE通訊軟體。下載完成後,跟隨LINE的指示進行帳號、密碼設定,登入後即可開始Line的無國界通訊旅程。

完成登入程序後,「LINE」貼心地提供3個方式讓讀者們方便和NOWnews成為好朋友,可以點選左上角的「加入好友」,進入右方放大鏡圖樣的「ID搜尋」,接著輸入NOWnews今日新聞的ID「#nownews」,即可將NOWnews今日新聞加入您的好友名單。

也可以在打開「LINE」後,點選官方帳號欄位,也能輕鬆在「生活/新聞」分類中找到NOWnews;另一個簡便方法則是,從手機內下載QR code二維條碼軟體,進入軟體後拿起手機對準條碼,就會自動搜尋到NOWnews今日新聞。

和「NOWnews今日新聞」成為好友的你(妳),每天都可以老神在在地接收到專業新聞團隊隨時隨地為您報導和推薦的新聞訊息,讓您輕鬆掌握時下最熱最夯的話題,重要資訊滴水不漏,為您的生活開啟無限精彩,讓您一「手」掌握全世界。

……..文章來源:按這裡