iOS 6修正版來了!蘋果開放iOS 6.0.1升級下載

作者: 鉅亨網編譯張正芊 綜合外電 | 鉅亨網 – 2012年11月2日 下午1:25

图片说明

蘋果 (Apple)(AAPL-US) 周四 (1 日) 發布更新版行動設備作業系統 iOS 6.0.1,供 iPhone 手機、iPad 平板電腦及 iPod touch 用戶免費下載升級。這是 iOS 6 今年 9 月推出以來,蘋果首度發布這款作業系統的程式修補升級版本。

iOS 6.0.1 修補了幾個小的程式錯誤,包括讓 iPhone 5 用戶無法下載隔空軟體升級應用程式 (app) 的錯誤,以及 Exchange 電子郵件功能當中的會議邀請功能錯誤。

後者會因其中一名受邀者不出席會議,而導致所有受邀者的會議被取消。《CNET》報導,這個程式錯誤令部分企業頭疼,甚至提醒使用 iOS 6 的相關人士勿使用手上行動設備來回覆不出席會議。

其他修正的程式錯誤,還包括螢幕顯示時橫線可能與鍵盤重疊,以及攝影時閃光燈可能不亮等等。欲升級至 iOS 6.0.1 的蘋果用戶,可直接開啟手上設備的「軟體升級」功能,或是連線至 iTunes 下載。

……..文章來源:按這裡