三星Galaxy S III Mini 8日英國、印度亮相 規格較貼近Galaxy S Advance

作者: 鉅亨網編譯許家華 綜合外電 | 鉅亨網 – 2012年11月2日 下午5:45

三星 (Samsung) (005930-KR) 已正式宣布,Samsung Galaxy S III Mini將於今年11月8日在英國亮相,印度也可能同時發布,因為印度是三星大型市場之一。

三星也宣布,Galaxy S III Mini將搭配50GB的Dropbox免費儲存空間,以及《模擬市民(Sims 3)》、《寶石方塊(Bejewelled 2)》這一類的遊戲同捆出售。

Galaxy S III Mini雖然外觀設計像是縮小版的Galaxy S III,但配備4吋SuperAMOLED顯示器,在某些規格條件上更貼近Galaxy S Advance。

Galaxy S III Mini搭載Android 4.1 (雷根糖)與Nature UI介面,內建1GB RAM的1GHz 雙核心處理器,分成8GB 和 16GB兩款儲存空間版本,支援最大32GB的microSD。

S III Mini後鏡頭畫素自S III的800萬縮減為500萬,電池容量也自2100mAh降為1500mAh,連線方式則相同,仍有NFC、3G、2G、 Wi-Fi、藍牙4.0和S Beam等選擇。

S III Mini 也具備S Voice數位語音助理功能。

然而,目前為止三星尚未公布售價,也不清楚全球開始販售的時間。分析師認為,S III Mini具競爭力的價位落在18000至21000盧比。

……..文章來源:按這裡