搶市場 LG中高階手機也有4.7吋IPS螢幕

NOWnews – 2012年11月8日 上午12:13

記者甘偉中/台北報導

雖然高階智慧型手機一向是主流焦點,但放眼整個產業生態系,要提昇產品穿透率,中低階市場仍然是必爭之地,各家大廠也仍持續推出符合不同消費族群的產品。

LG在7日推出Optimus L9中高階機種,屬於L系列旗艦機,價格不若高階手機那麼昂貴,但也具有4.7吋IPS大螢幕,9.1mm俐落的厚度,對於不想追求高規格,又想眼睛輕鬆的消費者,不啻是種選擇。

Optimus L9搭載1GHz雙核心晶片,1GB DDR2記憶體,4GB eMMC儲存空間,最高可外接32GB microSD記憶卡。4.7吋螢幕解析度960×540,具備800萬畫素後方相機及VGA前置鏡頭,Android 4.0 Ice Cream Sandwich作業系統,2150mAh SiO+電池。

內建LG特別製作的智慧功能,如「QuickMemo好繪寫」可擷取圖片,並直接在螢幕上用手寫方式塗鴉;人性化鍵盤可以自訂左手、右手或分離式排列方式,適合不同的使用情境;「QuickTranslator任譯門」可以用掃描文字的方式,翻譯字詞、片語或整段句子;以及聲控拍攝功能,不必擔心自拍的時候因按快門而手震。

LG Optimus L9建議售價NT$12900,搭配中華電信獨賣,有月繳503元至1343元等各種不同方案,手機可享有$7600至最低$490的價格。

……..文章來源:按這裡