hTC銷售數字不佳 王雪紅坦承:問題在宣傳

NOWnews – 2012年11月12日 上午11:12

科技中心/綜合報導

宏達電宣佈與蘋果公司達成全球和解協議,雙方將撤銷所有專利訴訟,同時簽訂為期10年的專利授權契約;王雪紅10日赴藝人藍心湄的演唱會時,也不停拿著自家手機猛拍,她認為,hTC問題出在「宣傳」。

王雪紅表示,「就像全景這個技術,我們早在9個月、10個月前就有了,很多人都覺得全景很像是別家公司的,所以我們宣傳非常有問題。」王也坦言,「我們是個年輕的品牌,要學習的地方還很多。」

面對「機海」策略遭到質疑,王雪紅提出自己的看法,「三星在大陸的手機也有28種、30種,手機也非常多」;她也認為,「我們前段時間的宣傳比較不好」,「宣傳」是宏達電未來亟欲改善的目標。

宏達電本周將發表新機,專利大戰又與蘋果順利和解,雙方並簽訂授權契約,種種利多也反應在今(12)日的股價上,12日股價跳空漲停,攻上241.5元。早盤成交4673張,漲停價買單24150張。

……..文章來源:按這裡