安富利獲頒中興通訊傑出供應商獎

安富利獲頒中興通訊傑出供應商獎 – 新聞稿全球發佈-美通社-PR-Newswire

安富利電子元件從1000多家候選的供應商中脫穎而出,獲得中興通訊頒發的供應商交貨傑出獎

香港2012年11月12日電 /美通社/ — 安富利公司 (NYSE: AVT) 旗下安富利電子元件中國宣佈榮獲中興通訊頒發的「交貨傑出貢獻獎」(Delivery Outstanding Contribution)。中興通訊是一家中國電信設備和系統跨國企業。在1000多家候選的供應商中,安富利電子元件脫穎而出,成為中興通訊頒發交貨傑出貢獻獎的三家供應商之一,榮獲2012年上半年交貨績效表彰。

中興通訊是全球最大的電信設備製造商之一,為表彰在支持公司交貨規劃和重大交貨事件表現突出的供應商,中興通訊設立了「交貨傑出貢獻獎」。中興通訊致力於建立一條面向客戶的、靈活的供應鏈,提倡與供應鏈中所有的企業深入合作。中興通訊審慎評估供應商合作夥伴,對技術、品質、交貨、成本、服務和公司社會責任等多方面加以綜合考慮。

中興通訊認為公司能取得出色業績,安富利的支援與合作功不可沒。安富利是首家為中興通訊開發電子商務平臺的供應商,為公司大幅提高庫存管理和出貨更新方面的處理效率作出了貢獻。

負責中國區業務的總裁徐嘉釀先生代表安富利接受了頒獎。他表示:「獲得中興通訊這樣全球知名企業的獎項對安富利是極大的肯定。我們的客戶能在其業務領域取得巨大成功,並對安富利的服務和支援表示感謝,這讓我們特別受鼓舞。」

徐先生說:「安富利致力於為客戶提供出色的服務和全方位的支援。從設計到交付的整個產品生命週期內,我們強大的團隊都會以最新技術、工程和設計支援、即時交付以及供應鏈解決方案,滿足客戶的需求。」

展望未來,中興通訊表示全球通信技術領域的競爭只會越來越激烈,而客戶的期望值也只會不斷提高。

中興通訊副總裁陳理表示:「中興通訊期待與供應合作夥伴精誠合作,共建一條積極主動、靈活精練的供應鏈。這讓我們能滿足客戶對迅速交貨、品質出色和成本具競爭優勢的要求。創造中興通訊和安富利這樣的供應合作夥伴之間的雙贏關係,是達成這些目標的關鍵。」

安富利電子元件簡介

安富利電子元件是安富利公司 (NYSE: AVT) 旗下的營運機構,在亞洲電子元件分銷行業佼佼領先。安富利電子元件亞洲區總部位於新加坡,在亞洲設有 50 餘家銷售機構。公司分銷半導體、互連、無源和機電元件,為原始設備製造商 (OEMs)、電子製造服務 (EMS) 供應商及中小企業等不同客戶服務,提供相關的設計鏈和供應鏈支援。瞭解更多資訊可瀏覽 http://www.em.avnetasia.com。

消息來源: 安富利電子元件

相關股票:
NYSE:AVT

((){
$(\’#dvContent\’).html($(\’#dvContent\’).html().replace(/\s*/i, \’\’));
)();

精選視頻

$(“#play_btn”).click(() {//
var player=\’\’
+ \’
……..文章來源:按這裡