實現搖滾夢! Google推線上樂團

作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2012年11月12日 下午7:05

新頭殼newtalk 2012.11.12 柯昱安/綜合報導

一般人想組搖滾樂團,再也不只是夢想了,更無須購買昂貴的樂器。Google近期推出名為「JAM with chrome」的線上樂團功能,使用者無論身在何處,只需一個鍵盤,並邀請幾位好友,就能透過chrome瀏覽器一起演奏歌曲。

這項全新功能,由先前開創許多創新功能的Google創新實驗室(Creative Lab)所研發。使用者只需登錄頁面,輸入暱稱,並選擇樂器,即可在該網頁上開始演奏,網頁中更提供19款不同風格的樂器供使用者選擇。此外,還能邀請好友到線上一塊玩音樂,成為名符其實的「線上」搖滾樂團。

推出JAM功能的Google創新實驗室行銷經理Emma Turpin也在她的部落格上表示:「現在,無論你是專業級樂手或是剛入門,你終於有機會可以成為搖滾巨星了!」

影片為Google推出的「JAM with chrome」線上樂團功能介紹影片。

[完整的影音請至 http://newtalk.tw/news_read.php?oid=30980]

……..文章來源:按這裡