超搶手!Nexus 4開賣不到1小時 美國英國澳洲賣到缺貨

作者: 鉅亨網編譯張正芊 綜合外電 | 鉅亨網 – 2012年11月14日 上午11:35

Nexus 4。Nexus 4。

Google (GOOG-US) 最新旗艦智慧手機 Nexus 4 周二 (13 日) 正式在 Google 官方網站上開賣,短短不到 1 小時內,已在美國、英國及澳洲地區銷售一空。

Nexus 4 搭載 Google 最新行動作業系統 Android 4.2,由南韓手機大廠 LG (樂金)(066570-KR) 製造,周二開始在美國、加拿大、英國、澳洲、德國、法國及西班牙的 Google Play 網路商店販售,不綁約入門款每支售價僅 299 美元。

《CNET》報導,Nexus 4 在美國 Google Play 網站上開賣後幾分鐘內便售鑿,容量 8GB 及 16GB 版已顯示缺貨。英國 Google Play 網站也在開賣後不到 1 小時內賣光 Nexus 4。澳洲地區同樣在開賣後半小時內銷售一空。

Google 並未透露,究竟準備了多少支 Nexus 4 應付全球首賣。不過,荷蘭部落格《AndroidWorld》報導,由於該機供不應求情況嚴重,當地上市計畫已被擱置。

Google股價近月收盤連續線圖

……..文章來源:按這裡