Apple通路面積創美國銷售額最高

作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2012年11月16日 下午4:11

新頭殼newtalk 2012.11.16 胡華勝/綜合報導

Apple打敗全美零售通路,站上通路銷售價值第1名。

根據美國ReteilSails在全美擁有超過200家的連鎖通路,範圍涵蓋15個行業別的最新調查顯示,Apple店創造了每平方英尺銷售額6,050的成績,成為全美零售通路每平方英尺面積可以創造最高銷售額的記錄,遠高過第2名的銀飾品牌Tiffany & Co.的3,017美元,甚至是達到2倍以上差距。

除了Apple跟Tiffany & Co.,第3名開始的零售通路,其每平方英尺銷售額都低於2,000美元。在此次調查中,可以看到Apple以3C產品超越高單價的珠寶、皮飾等精品,運動商品品牌及綜合型零售通路。這個記錄為Apple的高股價外,又創造了一個新價值。

……..文章來源:按這裡