BlackBerry 10作業系統即將面世 RIM股價大漲11%

作者: 鉅亨網陳律安 綜合外電 | 鉅亨網 – 2012年11月23日 下午11:54

RIM (RIMM-US)週五股價大漲,原因在於一份分析師看多的報告。

National Bank Financial 分析師 Kris Thompson上 修 RIM 的目標價(12 美元上修至1 5 美元)以及出貨目標,RIM 股價大漲 11%

上周 RIM 宣布其延宕許久的 BlackBerry 10 作業系統,將在明年 1 月 30 日問世。原先預計在今年初上市的該作業系統,後來推延到今年底,然後是明年初。

該作業系統被視為是 RIM 扭轉乾坤的關鍵,因此推遲相當令人困擾。有些評論者甚至認為,RIM 沒辦法存活到該作業系統問世的時候。

但 RIM 執行長 Thorsten Heins 過去幾個月肯定的表示,BlackBerry 10 作業系統一定會在明年初如期問世,而且絕對值得等待。

投資人似乎也同感樂觀,過去兩個月 RIM 股價上揚達 59%。

……..文章來源:按這裡




未分類