雙巨頭再合作 臉書可買iTunes點數

作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2012年11月27日 上午11:20

新頭殼newtalk 2012.11.27 胡華勝/台北報導

Apple與Facebook雙強聯手再一椿,消費者可以透過Facebook平台購買贈送iTunes禮物卡給Facebook名單上的朋友。

Facebook表示,即日起在Facebook上可以購買iTunes的禮物卡點數贈送給朋友,目前可以購買的點數面額為10美元、15美元、25美元或50美元。消費者在iTunes平台上贈送禮動相當容易,只要找出歌曲、專輯、影片、app、視訊或有聲書,點選「購買」及「贈送此」就可以輕鬆轉送。目前這項功能首先在美國地區開始提供服務。

Facebook全球活躍用戶數超過10億個,將可以為目前Apple的iTunes store每年2.6億美元的銷售額進一步做出貢獻。此次合作並不是雙方第一次合作,之前Apple發表iOS 6及Mac OX山獅作業系統時,Apple都在系統內建置了Facebook功能。

……..文章來源:按這裡