HTC One X吃糖了! 亞歐先更新

作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2012年11月28日 下午1:20

新頭殼newtalk 2012.11.28 胡華勝/台北報導

HTC承諾提供旗下One X更新至Android 4.1(Jelly Bean;雷根糖)作業系統,日前已經正式發佈OTA升級,包括亞洲及歐洲的用戶都可以進行更新。

HTC One X之前發佈時搭載的作業系統是Android 4.0,HTC也承諾會提供Android 4.1的更新,這次提供更新的檔案大小為365MB。

HTC表示,更新至Android 4.1的作業系統後,就具備Jelly Bean的新功能,包括Google 今年推出的語音助理服務Google Now、Project Butter的順暢UI、離線文字轉語音、照相功能提升、電源管理效能提升及更新的訊息通知等功能。

……..文章來源:按這裡