微軟WP8自動重啟原因找到了!但不能公開 下個月推出修正

作者: 鉅亨網編譯李業德 綜合外電 | 鉅亨網 – 2012年11月28日 下午3:20

微軟WP8手機介面。(圖:CNET)微軟WP8手機介面。(圖:CNET)

《CNET》周二 (27日) 報導,軟體巨擘微軟 (Microsoft Corp.)(MSFT-US) 正式宣布,對於飽受用戶詬病的 Windows Phone 8 系統自動關機重啟問題,已找到癥結所在,並表示計畫於下個月推出修正版本。

微軟發布聲明指出:「我們持續調查關於手機重啟的報告內容,並和合作夥伴確定了原因所在,敝司正努力趕工於 12 月推出除錯更新。」雖然已找到錯誤源頭,但微軟婉拒透露具體狀況為何。

本月稍早,部份 Windows 8 系統用戶傳出抱怨,稱其設備會自動重新開機,且電子郵件同步亦有問題。

《ZDNet》科技記者 Mary Jo Foley 分享自身經驗,她的手機是內建 WP8 系統的 HTC 8X,電信商為美國電話電報公司 (AT&T Inc.)(T-US),她的電子郵件帳戶和微軟統一登入服務 Microsoft Account,在嘗試同步資料時陷入無止盡的循環。然而她先前辦的 Windows Phone 7 手機就沒有這種情況。

部份用戶在論壇上表示,移除 WP8 內建的語音程式 Skype 或許可以解決問題,然而相關的抱怨聲音,在約一個星期前,微軟還沒推出 Skype 程式的時候,便已有所耳聞。

……..文章來源:按這裡